Comunicado de Privacidade – Clínica Medfocus

A Equipe Medfocus preza pela privacidade e pelo cuidado com as suas informações. Este comunicado tem o objetivo de esclarecê-lo a respeito das nossas atividades e a respeito da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – nº 13.709/2018).

De acordo com a LGPD são considerados:
“- dados pessoais: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
– dados pessoais sensíveis: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural
– titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
– controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
– tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;”

Os dados podem ser coletados de formas diferentes, entre elas: por meio de você, quando você preenche seus dados em algum momento; por meio do acompanhante, familiar ou responsável legal e de forma automática, através da navegação e de registros de acessos em que informações são automaticamente armazenadas, como o caso de quando há acessos a mídias sociais e páginas visualizadas pelo navegador.

Todas as informações pessoais fornecidas por você e/ou seu familiar/acompanhante/responsável legal, como nome, endereço, telefone, data de nascimento, número de CPF, número de RG, e-mail entre outros, assim como informações de saúde, como registro médico, informações referentes a navegação no site da empresa, como cookies (que poderão ser configurados por você diretamente no site) e informações financeiras, como dados de pagamento são coletadas e tratadas pela Empresa para que seja possível a realização das atividades para melhor atendê-lo.

Essas informações se fazem necessárias para que o agendamento das consultas, a comunicação, as consultas com os profissionais de saúde, a prescrição de medicamentos, a análise de resultados e diagnósticos, o pagamento, a emissão de nota fiscal e outras atividades relacionadas ao seu atendimento sejam realizadas. Informações fornecidas durante navegação no site da empresa assim como aquelas fornecidas para pesquisa de satisfação permitem aprimorar o atendimento, personalizá-lo e possibilitam uma experiência de excelência e de sucesso. A recusa em informar os dados poderá prejudicar a prestação dos serviços oferecidos.

Suas informações serão armazenadas/mantidas pelo tempo necessário para as finalidades citadas, sempre respeitando a legislação e regulação vigente. Você terá acesso a todos os dados coletados sobre você sempre que desejar, sendo possível a correção de dados pessoais (quando ocorrer mudanças e em caso de dados incorretos), anonimização e até exclusão das informações.

Solicitações que violem as leis e/ou os códigos de prática profissional poderão ser recusados.

Qualquer mudança em suas informações deve ser atualizada, para tanto, basta entrar em contato com a Clínica Medfocus por e-mail ([email protected]) ou telefone para solicitar tais alterações.

É importante que você como usuário se mantenha atualizado e familiarizado com essas informações, por isso, recomendamos que você consulte esse material sempre que possível. Alterações e revisões na presente política de privacidade poderão ocorrer sempre que houver necessidade. Caso ocorra qualquer tipo de mudança/atualização na política de privacidade, elas serão comunicadas e publicadas, tendo total transparência por parte da empresa.

Estamos à disposição. Conte conosco!

Para acessar na íntegra a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) clique no link: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm

Compartilhe:

Outros Posts

Open chat
Olá, podemos te ajudar?